车载LED招标书

我公司开发的移动车载新媒体项目,该项目充分利用私家车在行驶过程中车载LED优势,让用户通过手机APP软件对车载LED进行远程控制并发布信息。为推广政府民生信息、公益信息、商业广告提供了一个迅速传递信息的平台,我公司与车主进行收益共享,现针对移动车载新媒体项目中“车载LED”设备进行招标。

  • 采购内容
包号 服务内容 数量
01 设备参数:

工作电压:9-15V 工作电流:静态4mA,动态(半屏点亮)2.5A

屏幕分辨率:128*16

安装接口:OBD接口和点烟器接口

线束长度:OBD线束5米,点烟器线束6米

联网方式:移动GPRS

定位方式:GPS+北斗

USB充电口参数:5V/1A

屏幕LED参数:3528封装 屏幕LED颜色:橙色  屏幕LED间距:6mm

屏幕安装方式:胶贴 屏幕 启动/停止方式:汽车启动后亮屏,熄火后灭屏(长电)

LED灯板尺寸:770mm*96mm  屏幕厚度:23mm 与汽车通信方式:OBD

通信模块:MC20E  机型号:STM32F105RBT6  屏幕驱动芯片:JXI5020+TC7258E

GPS放大器:AT2659S   GPS滤波器:SAFEB1G57KE0F00   指示灯2个 按键1个

设备功能:

1.   负离子空气净化

2.   车载空气净化器:强大的空气净化功能,及时过滤粉尘、烟尘以及PM2.5,保持车内空气洁净如新。

3.   定位系统

4.   全球GPS定位系统,精准定位,提高车辆安全系数。

5.   行车轨迹

6.   车辆每日行车轨迹实时上传,助力行车安全。

7.   车辆刮碰手机报警系统

8.   车辆遭遇刮碰时,将及时发送报警信息到车主手机上。

9.   无损安装的个性展示平台

10. 车主本机自主发送消息,通过LED屏幕与文字的完美结合,彰显个性,展示自我。原车无损安装,无需改装任何设备。

11. GPRS联网,自动播放广告赚钱;

12. GPS定位,可根据位置分配不同广告;

13. 记录GPS轨迹,可查看历史轨迹;

14. 安卓、IOS、微信小程序3种客户端远程操控,可实时显示客户端发送的内容;

15. 内含负离子发生器,可净化车内空气;

16. 设备有USB充电接口,可给其他数码产品充电;

17. 内含加速度传感器,可检测屏幕倾角,不给角度异常设备分配广告;

18. 行车中发生碰撞可远程通知;

19. 外部有3个光照传感器,可自动调节屏幕亮度;

20. 判断外部3个光照传感器的亮度值,检测是否遮挡,不给遮挡的设备分配广告;

21. 客户端有完整的播放历史记录和收益报表;

22. OBD安装或者点烟器安装,即插即用;

23. OBD安装可以获取汽车数据(电压、水温、油量、转速),可远程查看汽车是否有故障;

15000台

 

采购内容说明:

1.本项目分为1个合同包,参与供应商对所投包内的采购内容必须全投;

  1. 报价包括人工费、材料费、利润、税金、风险、供货及运输、安装调试等完成项目必须发生的全部费用。

 

二、合格供应商的资格条件

1.生产或经营范围符合国家相关规定和本次采购项目的需求;

2.能够提供快速、良好的通信和信息化服务;

3.应自觉抵制采购领域商业贿赂行为;

4.所投产品须为中国现行关境内企业生产或加工的产品;

5.本项目不允许联合体投标;

 

三、获取采购文件方式

1.凡符合资格要求的投标人,请持单位介绍信于2018年9月21日至2018 年9月28日,北京时间上午8 时30分至下午 16 时 30 分(法定工休日、法定节假日除外)向招标人了解有关信息并领取招标文件。

领取招标文件地点:鞍山市铁东区千山中路189号科技园5楼512室

 

四、投标文件的递交

投标文件提交的截止时间为2018年9月28日16时30分,提交鞍山市铁东区千山中路189号科技园5楼512室辽宁科大物联科技有限公司。逾期送达的投标文件将被拒绝。

本次开标将于上述投标截止的同一时间在鞍山市铁东区千山中路189号科技园5楼512室进行,投标人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。

3、联系方式:

招标人地址:鞍山市铁东区千山中路189号科技园5楼512室辽宁科大物联科技有限公司

邮编:114000

联系人:刘乐        电话:15604122717

电子邮件:499472976@qq.com

开户银行:建行鞍山站前支行     账号:21001630604052507611

项目监察人:周驰

投诉电话:13236602526

 

五、资格审查:

资格后审。供应商应在响应文件中按采购项目采购文件的规定和要求附上资格证明文件,若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其响应文件按无效处理或成交资格被取消。

响应参与的供应商在递交响应文件时需提供:

1.《企业负责人身份证明书》或《企业负责人授权委托书》;

2.按照采购文件规定密封的响应文件(正本、副本);

响应参与的供应商在投标时有下列情形之一的,将拒绝接受其响应文件:

1.未在投标时提供企业负责人身份证明书或企业负责人授权委托书的;

2.未按照采购文件规定密封的响应文件(包括:正本、副本等)。

 

 

 

 

辽宁科大物联科技有限公司

2018年9月20日